Pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e de fácil preparo, onde você nem vai precisar colocar a mão na massa. É só bater tudo e rechear do jeito que você quiser.
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta- do- reino a gosto
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
- Tempere com sal, pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos.
- Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
- Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume cm uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate e recheie ao seu gosto (queijo, presunto, tomate, milho e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos.
Publicado por