Empadão de frango com Catupiry

Empadão de frango com Catupiry do Jacaré

O empadão de frango é uma ótima sugestão de receita salgada para preparar em casa. Prático, rápido e saboroso, ele leva ingredientes baratos e fáceis de encontrar.

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250g cogumelo cortado em lâminas
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite,a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
  6. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture
    o Catupiry.
  7. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
  8. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno,
    preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário