Brownie

Brownie do Jacaré

Um bom brownie é aquele que fica molhadinho por dentro e por fora fica aquela casquinha seca e crocante.Esse doce ficou conhecido no mundo todo e foi criado nos EUA, é um tipo de bolo que não cresce, é úmido por dentro e com puro sabor de chocolate.

Ingredientes

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 Xícara de açúcar
  • 1/2 Xícara de açúcar mascavo
  • 3 Ovos
  • 1 Colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá  de sal
  • 2 Colheres de sopa de cacau em pó
  • 3/4 Xícara de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma forma com papel manteiga.
  3. Derreta a manteiga e o chocolate.
  4. Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem.
  5. Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido.
  6. Acrescente a baunilha.
  7. Coloque o sal e o cacau em pó.
  8. Adicione a farinha e misture bem.
  9. Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos.
  10. Sirva o brownie quente com sorvete de creme.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário