Um bom brownie é aquele que fica molhadinho por dentro e por fora fica aquela casquinha seca e crocante.Esse doce ficou conhecido no mundo todo e foi criado nos EUA, é um tipo de bolo que não cresce, é úmido por dentro e com puro sabor de chocolate.
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal
- 180 g de chocolate meio amargo picado
- 3/4 Xícara de açúcar
- 1/2 Xícara de açúcar mascavo
- 3 Ovos
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 Colheres de sopa de cacau em pó
- 3/4 Xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Derreta a manteiga e o chocolate.
- Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem.
- Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido.
- Acrescente a baunilha.
- Coloque o sal e o cacau em pó.
- Adicione a farinha e misture bem.
- Coloque a massa bem misturada na forma e asse em torno de 30 minutos.
- Sirva o brownie quente com sorvete de creme.
Publicado por