Não existe ser humano que não aprecie um bom hambúrguer!
Você pode preparar um hambúrguer de carne moída light utilizando o patinho ou outra carne que seja magra.
Esta receita além de prática é de baixa contagem de carboidratos (low carb).
Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- ½ cebola
- 100 g de bacon
- Alho e sal a gosto (sal rosa do Himalaia ou sal marinho)
Modo de Preparo
- Picar a cebola, o alho e o bacon bem picadinho.
- Tempere a carne com sal a gosto.
- Use uma forma redonda para montar o hambúrguer ou modele com as mãos na espessura um dedo (polegar).
- Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga, leve ao fogo alto e depois da frigideira aquecida coloque o seu hambúrguer para fritar.
- Deixe aproximadamente 2 minutos de cada lado, e depois mais 1 minuto de cada lado para dourar. (Você pode ajustar este tempo conforme o ponto de preferência).
- Agora é só montar seu sanduíche
- Na próxima receita vamos ensinar um pão de hambúrger low carb.
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