PÃO DE HAMBÚRGUER

Pão de Hambúrguer low carb do Jacaré

Esta receita é para quem gosta de lanche. Então faça essa receita e desfrute de um pão de hambúrguer de verdade e extremamente saudável e que não pesa no estomago!

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de farinha de amêndoas
  • 5 colheres de sopa de casca de psyllium em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 3 claras de ovo
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema e reserve.
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente.
  3. Acrescente a água e depois os outros ingredientes líquidos.
  4. Misture até ficar homogêneo, por aproximadamente 30 segundos.
  5. Utilize manteiga para untar o tabuleiro.
  6. Molhe com água a mão para preparar os moldes de pão.
  7. Separe a massa em quatro pedaços e com a mão modele seu pão, colocando-o no tabuleiro.
  8. Lembre- se de fazer duas partes mais redondas (a parte de cima do pão de hambúrguer) e duas partes mais achatadas e sem gergelim (a parte debaixo do hambúrguer).
  9. Leve ao forno pré aquecido (170ºC) e deixe por 50 minutos.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

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