Esta receita é para quem gosta de lanche. Então faça essa receita e desfrute de um pão de hambúrguer de verdade e extremamente saudável e que não pesa no estomago!
Ingredientes
- 1 ¼ xícara de farinha de amêndoas
- 5 colheres de sopa de casca de psyllium em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
- 3/4 xícara de água fervente
- 3 claras de ovo
- Gergelim a gosto
Modo de Preparo
- Separe a clara da gema e reserve.
- Misture os ingredientes secos em um recipiente.
- Acrescente a água e depois os outros ingredientes líquidos.
- Misture até ficar homogêneo, por aproximadamente 30 segundos.
- Utilize manteiga para untar o tabuleiro.
- Molhe com água a mão para preparar os moldes de pão.
- Separe a massa em quatro pedaços e com a mão modele seu pão, colocando-o no tabuleiro.
- Lembre- se de fazer duas partes mais redondas (a parte de cima do pão de hambúrguer) e duas partes mais achatadas e sem gergelim (a parte debaixo do hambúrguer).
- Leve ao forno pré aquecido (170ºC) e deixe por 50 minutos.
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