O cachorro quente é uma receita apreciada em muitos países, inclusive no Brasil. A versão do cachorro quente muda de acordo com a região.
Existem várias versões de cachorro quente light e com menos calóricas do que o tradicional.Hoje vamos ensinar receita light feita no forno.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de água (240ml)
- ½ xícara de óleo de girassol (ou de canola, algodão, milho)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 Colher (chá) de sal
- Em torno de 1 e 1/2 xícara de arinha até dar o ponto
- 1 Colher (sopa) de Fermento
Recheio
- 4 salsichas light (cortadas em fatias fininhas)
- 1 tomate picado
- ½ cebola picadinha
Modo de Preparo
- Misture primeiro os ingredientes líquidos.
- Em seguida a aveia, o sal, a farinha até dar o ponto.
- Por último o fermento.
- O recheio é só picar tudo e misturar
- Colocar a metade da massa na assadeira preenche com o recheio e finaliza com a outra metade da massa.
- Assar no forno, uns 30 minutos em temperatura de 180° a 200°.
- Você pode substituir a salsicha por peito de peru ou atum ralado.
Publicado por