O strogonoff de carne é ótimo para aqueles dias que queremos uma receita mais elaborada mas não queremos muito trabalho. É uma excelente pedida porque quase todo mundo gosta!
Ingredientes
- 1 kg filé mignon ou carne da sua preferência em cubinhos
- 2 caixade creme de leite
- 150 gramas de champignon em lâmina ou azeitonas
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (café) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 200 ml de caldo de carne (dissolvido)
- sal, e tempero verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e em seguida a carne para refogar.
- Em outra panela coloque o caldo de carne dissolvido para cozinhar para pegar um pouco de cor e depois acrescente o sal e o tempero verde.
- Deixe cozinhar até baixar um pouco do molho.
- Acrescentar o molho inglês e o champignon sempre mexendo bem.
- Adicione o conhaque aquecido na carne e depois para flambar e depois acrescente o molho.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
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