Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne do Jacaré

O strogonoff de carne é ótimo para aqueles dias que queremos uma receita mais elaborada mas não queremos muito trabalho. É uma excelente pedida porque quase todo mundo gosta!

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon ou carne da sua preferência em cubinhos
  • 2 caixade creme de leite
  • 150 gramas de champignon em lâmina ou azeitonas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 200 ml de caldo de carne (dissolvido)
  • sal, e tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, o alho e em seguida a carne para refogar.
  2. Em outra panela coloque o caldo de carne dissolvido para cozinhar para pegar um pouco de cor e depois acrescente o sal e o tempero verde.
  3. Deixe cozinhar até baixar um pouco do molho.
  4. Acrescentar o molho inglês e o champignon sempre mexendo bem.
  5. Adicione o conhaque aquecido na carne e depois para flambar e depois acrescente  o molho.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

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