Filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparar. Uma deliciosa e simples receita com filé de merluza para você fazer a qualquer hora…
Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 3 caldos de tempero com toque alho
- 1 ovo
- Suco de 1 limão pequeno
- Farinha de rosca
- Pimenta-do-reino
- Óleo de soja
- Sal
Modo de Preparo
- Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e caldo com toque alho.
- Deixe descansando por 10 minutos
- Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe.
- Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe.
- Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo para aquecer e depois coloque os filés para fritar.
- Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Publicado por