Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno do jacaré

Bacalhau é ideal para servir em ocasiões especiais, como a Páscoa, o Natal ou o Ano Novo, além de simples é um prato saboroso.Experimente esta receita!

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • Cebola (a gosto)
  • Pimentão verde (a gosto)
  • Pimentão vermelho (a gosto)
  • Pimentão amarelo (a gosto)
  • Tomate (a gosto)
  • Alho (a gosto)
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 250g de batata sem casca cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma panela
  2. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  3. Escorra e retire as espinhas, sem quebrar as postas.
  4. Forre uma fôrma com rodelas de tomates e cubra com as postas de bacalhau.
  5. Espalhe alho picado, metade das azeitonas e as rodelas de batata.
  6. Finalize com as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas.
  7. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário