Pão de milho de liquidificador

Pão de milho de liquidificador do Jacaré

Este delicioso pão de milho é super simples de preparar e você nem precisa sovar a massa. Fica com uma textura macia e consistente, é perfeito para para o lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200° por  35 minutos.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário