Este delicioso pão de milho é super simples de preparar e você nem precisa sovar a massa. Fica com uma textura macia e consistente, é perfeito para para o lanche da tarde.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de leite morno
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Erva doce a gosto
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200° por 35 minutos.
Publicado por