Uma receita de primavera rica em sabor! Os camarões e aspargos salteados são uma preparação leve e ideal para consumir como entrada ou como prato principal, com macarrão ou salada.
Ingredientes
- 200 g de aspargos verdes frescos
- 200 g de Camarão descascado
- 100 g de Alho-poró
- 1 pitada de tempero cajun
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de Pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Corte os aspargos, e o alho-poró em rodelas.
- Numa frigideira com o azeite, salteie o alho-poró e os aspargos até ficarem ligeiramente dourados.
- Depois acrescente os camarões, tempere a gosto com sal e pimenta, e salteie tudo por 5 minutos.
- Finalmente, adicione o tempero cajun e refogue mais 1 minuto.
- Acompanhe com limão e sirva como entrada ou prato principal, misturando com uma salada de folhas verdes ou macarrão.
This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I have shared your website in my social networks!