camarões

Camarões com aspargos do Jacaré

Uma receita de primavera rica em sabor! Os camarões e aspargos salteados são uma preparação leve e ideal para consumir como entrada ou como prato principal, com macarrão ou salada.

Ingredientes

  • 200 g de aspargos verdes frescos
  • 200 g de Camarão descascado
  • 100 g de Alho-poró
  • 1 pitada de tempero cajun
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Corte os aspargos, e o alho-poró em rodelas.
  2. Numa frigideira com o azeite, salteie o alho-poró e os aspargos até ficarem ligeiramente dourados.
  3. Depois acrescente os camarões, tempere a gosto com sal e pimenta, e salteie tudo por 5 minutos.
  4. Finalmente, adicione o tempero cajun e refogue mais 1 minuto.
  5. Acompanhe com  limão e sirva como entrada ou prato principal, misturando com uma salada de folhas verdes ou macarrão.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Um comentário em “Camarões com aspargos do Jacaré

Deixe um comentário