nhoque

Nhoque do Jacaré

O nhoque de batata é uma receita típica italiana e foi criada com a intenção de servir de sustento durante a guerra, aprenda com está receita a fazer nhoque maravilhoso.

Ingredientes

  • 7 batatas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, ainda com casca, até que elas estejam bem macias, ao ponto de amassar para fazer purê.
  2. Reitre da panela, escorra a água e descasque. Amasse bem e misture com a manteiga derretida.
  3. Depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sempre amassando bem, até que a mistura se torne uma massa macia.
  4. Em cima de uma superfície enfarinhada, abra a massa usando um rolo e faça tiras. Enrole-as e pressione com um garfo.
  5. Cozinhe o nhoque em água fervente e com sal até que ele comece a flutuar.
  6. Tradicionalmente esse tipo de massa é servido com molho de tomate.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário