tabule

Tabule do Jacaré

Tabule é um prato libanês de salada, frequentemente degustado como um aperitivo.Esta receita é deliciosa, saudável e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 2 xícara de água
  • 2 tomates
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Hortelã fresca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água aferventada por pelo menos 30 minutos.
  2. Passe o trigo por uma peneira fina, apertando bem para tirar o excesso de água.
  3. Corte os tomates, o pepino e a cebola em cubos pequenos e misture ao trigo.
  4. Tempere com o suco do limão, o azeite, o sal e as folhas de hortelã fresca.
  5. Sirva o tabule gelado.
  6. Você pode acompanhar o tabule com coalhada temperada e pães sírios.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário