Aprenda a preparar bolo sem fermento com esta excelente receita.
Sabia é possível fazer bolo sem fermento e ainda assim conseguir um bolo crescido e fofinho.
Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- suco de meio limão
- 3 colheres de óleo
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de água
Calda
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite condensado
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro. - Coloque o restante dos ingredientes, bata bem.
- Incorpore as claras na massa e despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Para a calda, leve os dois ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Desenforme o bolo e jogue a calda sobre ele.
- Sirva morno ou frio.
Publicado por