bolo sem fermento

Bolo sem fermento do Jacaré

Aprenda a preparar bolo sem fermento com esta excelente receita.
Sabia é possível fazer bolo sem fermento e ainda assim conseguir um bolo crescido e fofinho.

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • suco de meio limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de água

Calda

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro.
  2. Coloque o restante dos ingredientes, bata bem.
  3. Incorpore as claras na massa e despeje sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Para a calda, leve os dois ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Desenforme o bolo e jogue a calda sobre ele.
  6. Sirva morno ou frio.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

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