Panqueca

Panqueca super fácil do jacaré

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Carne moída, queijo, presunto ou frango

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto,deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em uma forma.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário