Você tem um grill e assim como eu só usava para preparar carnes? Vamos aprender a fazer massa de pizza no grill, super prática.
Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 450 ml de água temperada (ambiente)
- 1 colher(sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 copo (americano) azeite ou óleo.
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com açúcar em uma tigela e coloque um pouco de água e misture bem.
- Em outra tigela maior, coloque coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeite, o restante da água e o sal.
- Misture bem a massa até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
- Faça bolinhas e abra com a ajuda de um rolo, até que fique bem fina. Caso não fiquem no formato ideal, com a ajuda de uma faca, corte as laterais para formar os discos de pizza.
- Antes de colocar o recheio, leve ao Grill redondo por aproximadamente 1 ou 2 minutos para selar a massa de cada lado.
- Depois é só rechear , levar ao grill e esperar o queijo derreter.
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