Massa para Pizza no grill

Massa para Pizza no Grill do Jacaré

Você tem um grill  e assim como eu só usava para preparar carnes? Vamos aprender a fazer massa de pizza no grill, super prática.

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 450 ml de água temperada (ambiente)
  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo (americano) azeite ou óleo.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com açúcar em uma tigela e coloque um pouco de água e misture bem.
  2. Em outra tigela maior, coloque coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeite, o restante da água e o sal.
  3. Misture bem a massa até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas e abra com a ajuda de um rolo, até que fique bem fina. Caso não fiquem no formato ideal, com a ajuda de uma faca, corte as laterais para formar os discos de pizza.
  5. Antes de colocar o recheio, leve ao Grill redondo por aproximadamente 1 ou 2 minutos para selar a massa de cada lado.
  6. Depois é só rechear , levar ao grill e esperar o queijo derreter.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário