O pão segura marido também é conhecido como enroladinho de presunto e queijo ou joelho.Não importa o nome, o fato é que ele perfeito para o lanche ou mesmo uma refeição e fica uma delícia!
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- Massa de tomate ou tomate em rodelas
- Requeijão
- Orégano
Modo de Preparo
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha, Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
Deixe descansar por 15 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo, espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. - Faça o mesmo com a outra parte da massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
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