Pão segura marido

Pão segura marido do Jacaré

O pão segura marido também é conhecido como enroladinho de presunto e queijo ou joelho.Não importa o nome, o fato é que ele perfeito para o lanche ou mesmo uma refeição e fica uma delícia!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate ou tomate  em rodelas
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha, Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
    Deixe descansar por 15 minutos
  2. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo, espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  3. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  4. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

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