Já comeu cenoura assada? É fácil de preparar! E fica melhor ainda com molho ou belo bife. Vamos te ensinar a preparar esta deliciosa receita .O sabor destas cenouras assadas é maravilhoso, e esta receita mudará o seu conceito sobre as cenouras.
Ingredientes
- 1 kg cenouras descascadas
- 1/2 colher(chá) de noz-moscada sal a gosto
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
- Salsinha picada
Modo de Preparo
- Lave bem as cenouras e descasque-as.
- Depois corte as cenouras em palito ou rodelas.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa tigela, coloque todas as cenoura,
- Depois, polvilhe as cenouras com a noz-moscada, um pouco de vinagre balsâmico, sal, pimenta e aceite de oliva.
- Coloque as cenoura numa forma.
- Leva ao forno e asse durante uns 25 minutos, até que fiquem bem suaves e assadas.
- Quando retirar as cenouras, polvilhe com a salsinha picada e misture bem.
- Você pode servi com carne e purê de batatas.
Publicado por