Enroladinho de frango

Enroladinho de frango do Jacaré

O  frango é uma tipo de  carne muito versátil, que pode ser preparada inteira, recheada, cortada em bifes ou tirinhas. Aprenda a preparar este prato prático, econômico e saboroso.

Ingredientes

  • 8 Filés de Frango
  • 8 Fatias de presunto
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 2 Ovos
  • 4 Colheres de sopa de leite ou água
  • 4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 Gramas de Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Limão e Alho

Modo de Preparo

  1. tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  2. Deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
  3.  Numa tigela bata os ovos com o leite ou água e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela coloque o trigo e numa terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  4. Em seguida monte os enroladinhos de frango, colocando sobre cada filé uma fatia de queijo e de presunto (corte as fatias à medida do filé). Enrole e prenda com palitos de dente.
  5. Passe os rolinhos pelo trigo, depois mergulhe no ovo e finalize com a farinha de rosca, envolvendo muito bem com todos estes ingredientes.
  6. Frite no óleo já quente ou se preferir leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

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