O frango é uma tipo de carne muito versátil, que pode ser preparada inteira, recheada, cortada em bifes ou tirinhas. Aprenda a preparar este prato prático, econômico e saboroso.
Ingredientes
- 8 Filés de Frango
- 8 Fatias de presunto
- 8 Fatias de queijo mussarela
- 2 Ovos
- 4 Colheres de sopa de leite ou água
- 4 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 100 Gramas de Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Pimenta do reino
- Sal
- Limão e Alho
Modo de Preparo
- tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
- Deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
- Numa tigela bata os ovos com o leite ou água e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela coloque o trigo e numa terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
- Em seguida monte os enroladinhos de frango, colocando sobre cada filé uma fatia de queijo e de presunto (corte as fatias à medida do filé). Enrole e prenda com palitos de dente.
- Passe os rolinhos pelo trigo, depois mergulhe no ovo e finalize com a farinha de rosca, envolvendo muito bem com todos estes ingredientes.
- Frite no óleo já quente ou se preferir leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos.
Publicado por