Bolo Cremoso de Milho com Queijo

Bolo cremoso de milho com queijo do Jacaré

Não há quem resista a um bolo de milho quentinho saindo do forno. Prove  você também essa receita, bolo cremoso de milho com queijo com café.

Ingredientes

  • 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário