Coxa de frango com ervas

Coxa de frango com ervas do Jacaré

A coxa de frango é uma boa escolha para preparar em para jantares com amigos, festas de família e até mesmo no dia a dia. É uma receita simples e o gosto fica divino.

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 gemas
  • sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  2. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  4. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário