Brigadeiro de champagne

Brigadeiro de champagne do Jacaré

Temos uma deliciosa receita de uma das sobremesas mais desejadas e feitas no mundo, o brigadeiro de champagne. Essa receita tem aquele toque gourmet. Engana-se quem acha que é difícil preparar! 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 30 ml de espumante branco
  • Confeitos perolados
  • Manteiga para enrolar os brigadeiros

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o espumante.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Se preferir fazer a receita para a forma de brigadeiro de copinho, adicione uma caixinha de creme de leite ao preparo.
  4. Transfira o brigadeiro para um recipiente.
  5. Assim que esfriar, pegue o doce às colheradas para enrolar, se precisar, passe um pouco de manteiga nas mãos para ajudar.
  6. Passe os brigadeiros no confeito perolado.
  7. Prontinho!
DEVORE ESSA DELICIA!!!

Compartilhar com


Publicado por

Posts Relacionados

Deixe um comentário